21:23 

Ягудин/Жубер/Плющенко

elisir_d_amore
Автор :elisir_d_amore
Категория : Slash
Рейтинг : NC-13
Пэйринг : Ягудин/Жубер POV Женя
Предупреждение : Автор бредит.От автора: Я всё вру.
Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми, фактами или событиями является случайным!


Лёша смотрит через стол. И Брайан изо всех сил старается не повернуть голову, не увидеть, не услышать, что он сказал? Что он сказал ему? Как дела? Как доехал? Что ты тут делаешь? Я рад тебя видеть? Я скучал?... Он сказал по- русски, значит не хотел что бы он, Брайан понял... Ерунда!... Они оба русские, ясное что он сказал по- русски. Такая короткая фраза, как вздох... Что он сказал... Всё что угодно, без разницы, но он сказал это слишком интимно, слишком тепло, как родному и близкому человеку... Не выдумывай, он точно также в магазине с продавщицами разговаривает, когда в хорошем настроении... Доводит бедных женщин до предоргазменного состояния одним голосом. Как тогда, когда они вместе покупали ему рубашку у Ферре. Каждый раз когда он выходил из примерочной кабинки, Брайан морщил нос и крутил головой как привередливый муж помогающий свой жёнушке выбрать вечернее платье. Лёша вздыхал, тряс чёлкой и начинал медленно расстёгивать рубашку приговаривая: А по- моему ничего... По- моему мне неплохо... И две длинноногие девушки- продавщица замирали открыв рот и не моргая, а Брайан кусал губы что бы не рассмеяться. В итоге они купили две рубашки Брайану и очередной ремень с тускло- золотыми буквами GF Лёше. Когда они уже выходили из вращающихся стеклянных дверей, сзади послышалось полушепотом, но вполне явственно, через длинный, протяжный вздох: Какая пара!... Ну вот почему как красивые, так сразу... И Брайн прыскает и начинает хохотать, а Лёша выталкивает его на Сант- Оноре и он чуть не переворачивает какую- то ёлочку или что- это такое? в круглом плетёном кашпо возле дверей магазина, а он пыхтит ему в спину: Хватит ржать!... И сам начинает смеяться... - Ну ты красиииивый!...- Да куда мне, это ты красииивый!... Шанель, в Шанель зайдём?...- На фига, что я женщина?... - Нет, ну ты такой красиииивый!... - Вон Картье на углу... - Где?... Ну красное здание в лесах... - А, в Картье пойдём!...
Брайан поворачивает голову, Лёша разговаривает о чём- то с Александром. Что- то рассказывает, вертит в руках вилку, то поднимая её то наклоняя и поворачивая в воздухе. Видимо она служит наглядным пособием. Они сидят почти рядом и Брайан ещё не успев подумать, вдруг чуть наклоняется, отставляет ногу и зачем- то легонько толкает его коленом... Лёша поворачивает голову ещё что- то договаривая, с обрывком разговора в выражении улыбающегося лица, но глаза тут же становятся тёплыми, близкими, любимыми, своими... Он смотрит на него сквозь ресницы, быстро подмигивает и отворачивается... Так... Надо бы поесть!... Пироги значит... Интересно это с чем?... С мясом?... Алексей...- Брайан поднимает глаза... - Алексей что- то говорит смеясь и многозначительно замирая после каждого слова почти в самое ухо Жени, тот как-то странно улыбается одной половиной рта, той которая обращена к собеседнику, кивает головой и в упор, не мигая смотрит прозрачными, бледными глазами на Брайана.

@темы: fanfiction, slash, yagudin, joubert

URL
Комментарии
2011-09-07 в 21:55 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Сцена в магазине улыбнула.
А знаешь, что он про одежду сказал? Что затоваривается в Европе на год. :) Кажется, в Италии.

2011-09-08 в 18:07 

elisir_d_amore
Лёлька Зрилова Лёшка модник))) Интересно он вообще любит ходить по магазинам или это для него вынужденное бедствие?)

URL
2011-09-09 в 02:41 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
elisir_d_amore, скорей, последнее. Ну, может, не бедствие, конечно.
Ты смотрела "13-ый игрок" передачу? Он там ясно говорит, что ему лишь бы душ был, а так может ходить в спортивном костюме.
Но когда он на Невском в спортивном костюме из машины вылез и осмотрелся, то быстро залез в машину обратно. В России в плане моды для него началась новая жизнь. )))
Но мне кажется, не будь на то надобности - ходил бы в чем попроще и поудобней. И получается, что с одной стороны, профессия требует часто переодеваться, и не только в свои вещи. А с другой, вся одежда закупается на год.
Я тут вышла из магазина, поднимаю глаза - Леха. На рекламном щите. В синем свитере и пиджаке, стоит, улыбается. Ну, я походила, полюбовалась. Жаль фотоаппарата нет. Но вообще надо было видеть его лицо, когда он в этом снимался. В перерывах между улыбками. Жаль, показать не могу (просто видела случайно пару фоток со съеки). Вот чего меньше всего было на этом лице, так восторга от происходящего. :) Но такого выдающеся капризного рта я у него, пожалуй, никогда не видела. :laugh: Но хорош невообразимо.

2011-09-09 в 04:02 

elisir_d_amore
Лёлька Зрилова Но такого выдающеся капризного рта я у него, пожалуй, никогда не видела. :laugh: Я прямо зависла на этой фразе))) Хотела бы я это видеть!)))) Лёшины капризные губы- это похлеще улыбки Джоконды, никогда не поймёшь что они выражают)))) А с одеждой, просто иногда Лёша ни с того ни с сего как- то оказывается изумительно стильно одет. Как в серой кофте на Капе или в Минске в синей куртке... Вообще ему страшно идут длинные прямые волосы)))

URL
     

elisir_d_amore

главная