elisir_d_amore
Название : TEB- 2004
Автор :elisir_d_amore
Категория : Slash
Рейтинг : NC-13
Пэйринг : Вейр/Сандю POV Сандю
Предупреждение : Автор бредит.От автора: Я всё вру.


Джонни нажимает на отбой и не успевает засунуть телефон в карман, как он снова оживает. Он секунду смотрит на высветившийся номер, пожимает плечами и подносит телефон к уху.
- Да...
- Ой... А кто это?... - Голос плавает то приближаясь, то удаляясь... Какой- то шум, смех, музыка...
- Джерри?...
- А?...Ааааа... Джонни! Это я тебе позвонил?...
- Да... Что там у тебя?... - Джонни смеётся.
- У меня... Нет... Нет, Стив!... А?... У меня вечеринка!...
- Что празднуем?
- Ничегоооо! Просто пьём!... Чёрт! Дрю!... Мать твою...
Внутри у Джонни что- то обрывается, ухает и замирает...
- Дрю с вами? - Говорит он спокойно, даже весело.
- Да! С нами! К сожалению! Не знаю чего его так развеселило... Пунш хлещет прямо из миски... Вещает что- то про свою Аляску... Про... Про... Дрю! Твою мать! Шутки у тебя! Чёрт! Ты обалдел?!....Хрен ли ты меня хватаешь, хрен знает за что?!... Ты же у нас вроде бы занят?!... Нет?!...
До Джонни снова доносится смех. Ему кажется что он различает знакомый голос.. Что- то падает... Джерри материться... Хохочет... И вешает трубку...

- Я скучаю по тебе Джонни...
- Что делаешь?...
- Ничего... Сижу дома... Не знаю, наверное фильм посмотрю...
- Какой?...
- Не знаю... Новый какой-то. "Авиатор" с ДиКаприо... Не хочу без тебя. Ничего не хочу без тебя...
- Брось... Посмотришь, если хороший, потом ещё раз посмотрим вместе.
- Ладно. Главное не уснуть. Буду ждать трансляцию. Господи, когда же ты вернёшься. Я свихнусь без тебя.
- Дрю... Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя.

Джонни медленно убирает телефон во внутренний карман куртки. Смотрит остановившимся взглядом на приближающегося по коридору Эмми и встаёт с подоконника. Эмми что- то говорит. Засовывает руки в карманы куртки. Вынимает. Расстёгивает куртку до половины и застёгивает обратно. Расстёгивает полностью. Засовывает руки в карманы джинсов.
- Что? Извини я прослушал... Что ты сказал?- Джонни убирает волосы со лба, разглядывает внимательно, будто не узнаёт но очень старается вспомнить кто это перед ним.
- Джонни... Всё в порядке?...
- Ммм?...Аааа?... - Он кусает губу и снова смотрит отстранёно и задумчиво как будто решает какую- то головоломную загадку.
- Джонни, что с тобой?... - Эмми дотрагивается до его руки и Джонни дёргается, шарахается как от огня и наконец приходит в себя.
- Манни?... Не обращай внимания... Всё в порядке... Ты извини меня за вчерашнее, я идиот... - Он улыбается уже почти нормально.. - Правда... Глупо всё получилось... - Зелёные глаза становятся тёплыми и снова заглядывают куда- то в самую душу Эмми... - Знаешь что?... Меня Стефан пригласил сегодня после банкета к себе, а я приглашаю тебя, устроим приватную вечеринку? Он не будет против... Повеселимся!... - Джонни улыбается, подмигивает, легко проводит Эмми по груди кончиками пальцев, оставляя на коже под свитером и футболкой, раскалённую, пылающую дорожку и уходит...
Эмми закрывает глаза... Никуда я не пойду... Зажмуривается крепко- крепко... Ни- ку- да не пой- ду...