16:41 

Николя/Сандю

elisir_d_amore
Название :
Автор :elisir_d_amore
Категория : Slash
Рейтинг : NC-13
Пэйринг : Цискаридзе / Сандю
Предупреждение : Автор бредит. Автор в курсе творчества как Николая Максимовича, так и Бориса Яковлевича!))))
От автора : Написано с любовью для милой infuzzzorko )))

- Ты забавный, смешной и трогательный... Всего в тебе чересчур... Невозможно быть таким красивым, от такой красоты оторопь берёт... Ты и сам как будто её стесняешься... Такая внешность, только в сказках бывает... Принц востока. Халиф... - Николай сидит у небольшого круглого стола на кухне, вытянув длинные ноги в узких голубых джинсах чуть ли не до противоположной стены...
- Халиф- Аист... Страшноватая сказка.- Эмми стоит рядом и перебирает длинными пальцами жёлтую и тёмно- бордовую черешню в плоской, стеклянной, с золотым ободком вазе.
- Ну как все у Гауфа, ты читал её в оригинале?
- Угу... - Он отправляет в рот блестящую, крупную ягоду.
- А вдруг это заколдованная черешня?!... Мутабор!
- Изменяюсь!... - Эмми оглядывает себя раскинув руки... - Опять не вышло...
- Гауф вообще мне кажется был помешан на этих изменениях, превращениях, невозможности, сокровенном желании и сладостном страдании от необходимости существования в чужом теле...
- Он был геем?
- Понятия не имею! Может быть! Никогда об этом не думал!... - Смеётся Николай, закидывает ногу на ногу и легонько стучит себя по коленке, на которую тут же запрыгивает чёрно- белая кошка, как- то незаметно, не понятно откуда взявшаяся на кухне.
- Послушай, Эмми... Мне всегда было интересно, почему ты сделал этот странный выбор, в пользу этого странного спорта? Мне безумно нравится фигурное катание и я дружу со многими... Ну не со многими... Короче я дружу с фигуристами. Но ты же мог стать неплохим танцовщиком.
- Это намёк что фигуристом я стал неважным?... - Эмми улыбается, скашивает на него глаза и отправляет в рот ещё одну ягоду.
- Нет конечно... Просто и в театре- то жить невозможно и нормальные люди там не живут, а уж если это ещё и умножить на спорт...
- Ты ошибаешься. Именно спорт и не даёт сойти с ума. К тому же ФК это всё таки не балетный театр плюс спорт, а скорее драматический. В балетном театре люди тихо и благополучно сходят с ума от отсутствия цели в жизни, невозможности реализовываться и развиваться. В нём всегда есть корда. В ФК корды нет, все солисты, все разные, ну как и в драм театре. Ведь даже если ты выходишь с репликой: "Кушать подано", то и тут тебе есть где развернуться и тут у тебя полёт фантазии! Вся твоя роль может быть в том что бы выйти в третьем акте и молча прозвонить в колокольчик, но ты можешь это сделать так, что зрители после спектакля будут только об этом и говорить! Например если после своего звонка ты рухнешь в оркестровую яму...
- Ну знаешь... Если и тридцать вторая тень в "Баядерке" рухнет в оркестровую яму, зрители тоже только об этом говорить и будут...
- Да. Но только её после этого уволят. А мизансцену со звонком и уханьем со сцены, могут наоборот ввести в спектакль! Для той тени на карьере будет поставлен крест, а для моего звонаря это наоборот может оказаться прекрасным стартом!
Николай смеётся, отбрасывая голову назад, запуская привычным жестом пальцы в густую чёрную чёлку.
- Ты прав!
- Так что ФК это драм театр плюс спорт. Тоже конечно убойное сочетание.
- Понятно... Значит в балете сольная карьера была под вопросом, а в твоём ФК ты в любом случае солист... Значит ты тщеславен Эмми! А это грех!
Эмми с изумлением смотрит на него не донеся очередную, на этот раз жёлто- восковую черешню до рта.
- И это ты мне говоришь?!
- А я не тщеславен!
- Да ну?!
- Ну вот отказался же я только что от главной роли у Эйфмана.
- У кого?
- Эйфман... Ну как тебе сказать... Когда- то он был хореографом новатором. На самом деле у него есть свой очень чёткий, очень узнаваемый стиль. Но у нас же как известно балет это только Петипа, так что Эйфмана многие наши снобы предпочитают называть"Балет, да не тот"... Но это чисто наши национальные особенности... Эйфман слава Богу давно занял свою нишу...
- Ну и от чего же отказался наш скромный и нетщеславный премьер Большого театра?
- От роли царя Павла. Он долго меня уговаривал.
- Царя?! И ты отказался?!... - Эмми двигает стул поближе к Николаю, садится и кладёт ноги ему на колени, фамильярно пододвинув Тяпу под пушистую попу... - Можно?... Дико болят ноги после этого шоу на полщади... А главное холодно!
- Да ради Бога... Тихо, девочка, тихо... - Николай ласково гладит кошку, с неприязнью и брезгливостью косящуюся, жёлтыми глазами на босые ступни Эмми. Эмми весело шевелит пальчиками... - Не дразни её!... - Строго говорит Николай... - А от Царя отказался... Ты бы видел этого Царя! Я и к Борису пришёл в итоге с фотографией Павла, он так настаивал что это моя роль! Ну пришёл, сунул портрет ему в руки и сказал: Дорогой посмотри на него, а теперь на меня и найди десять совпадений!
- Нашёл?
- Ни одного. Я потом всё таки покажу тебе портрет Павла.
- Мне кажется ты мог бы сыграть всё... Ты очень красив.
- Я тебя умоляю!... - Николай фыркает, придвигает к себе блюдо с черешней... - Будешь?... - Обращается он кошке... - Ну как хочешь... До сих пор помню, как на выпускном спектакле в Академии, убегаю весь такой восторженный и одухотворённый со сцены после своей вариации и слышу как за соседней кулисой один педагог говорит другому: "Ну да ничего такой паренёк... Но страаааашный!!!..." - Эмми давится черешней, а Николай хохочет, подхватывает Тяпу под толстое, тёплое пузо и ставит на пол... - Иди давай, чучело... - Тут же хватает Эмми за щиколотки и тянет на себя.
- Чёрт!... - Он цепляется за край стола... - Ты меня уронишь!
- Обалдеть как мне нравятся твои ноги... Мне вообще нравятся балетные ноги, с разбитыми, кривыми пальцами, мозолями, жёсткие, жилистые, с вздувшимися сухими венами... А у вас они ещё лучше... Ещё страшнее... Да, я извращенец.... - Он поднимает его ногу и ласково целует косточку на лодыжке, быстро проводит по ней языком... - Обожаю... Болят ножки?... - Он прижимается губами к подъему, спускается поцелуями к пальцам и поднимает на него огромные, совсем тёмные глаза... - Надеюсь ты не боишься щекотки?...
- Нет... - Завороженно бормочет Эмми, чувствуя как в штанах мгновенно становится тесно.
- Тогда вперёд в спальню. Я сделаю тебе чудесный массаж, какого тебе не делал никто и никогда в жизни! И заодно расскажу на какую роль я всё таки у Эйфмана согласился...
- Какую?...
- Идём... - Николай встаёт и протягивает ему руку... - Роль?... Чайковского...
Эмми подаёт руку и Николай рывком поднимает его, тут же обнимая и быстро, легко целуя.
- Чайковского?! Ну вот как он- то выглядит я знаю! Ты считаешь вы похожи?!
- А вот это не имеет значения... - Ещё один поцелуй... - Его я хочу... И его я сыграю...

@темы: Цискаридзе, Сандю

URL
Комментарии
2011-08-04 в 18:15 

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
elisir_d_amore:-Если Дайрик будет работать нормально, пожалуйста, подкидывай, хоть иногда, что-нибудь новенькое! Очень внимательно читаю!:flower:

2011-08-06 в 07:21 

elisir_d_amore
kravchinskih Да я видишь если в жж, то в жж, а сюда приползаю только если там глюбчит) Вот сегодня меня с утра жж не пустил и я здесь!))))))))

URL
2011-08-06 в 07:28 

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
У меня те же самые проблемы! Я уже подумала, что провайдеры мне пакостят,-не получается у меня найти нормального провайдера. А оказывается, это в СУПе опять пьянка!:lol::lol: Ну и где искать хоть какую-то замену ЖЖ? Все облазила,-найти ничего стоящего так и не могу!

2011-08-06 в 08:05 

elisir_d_amore
kravchinskih Так и тут хорошо?)))) Я знаешь, что хотела тебе написать. Что похоже ты провидец!)))) Отношения Стефан/Макс именно ты пишешь наиболее приближённо к реальным. Я вчера честно говоря обалдела от этого"Стефанчика". Одно дело сказать "Стееефик", в конце концов это он к нему на прямую обращался, а другое так говорить о нём незнакомому человеку, случайной попутчице в самолёте. То есть вот я ставлю себя на место Макса и пытаюсь понять в каком случае можно так сказать? Только в том, если тот о ком ты говоришь, действительно для тебя "бэбик")))))

URL
2011-08-06 в 08:15 

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
elisir_d_amore:-Тут тоже совсем недавно глючило.. Конечно, хотелось бы надеяться, что это не повторится..Однако, наверное, у нас весь Интернет такой.. Значит, "Стеф/Макс" у меня приближены к боевым?:-D:D:lol: Ну,а кто Стефик для Макса, который пережил столько, что на десять жизней хватит? Конечно, "бэби"! Мальчик, из страны, где абсолютно ничего не происходит. Вот, Задорнов говорит, что там даже облака ходят парочками, как в детском садике. Да еще такой изящный, такой чистенький и очаровательный.. Конечно, Макс должен относиться к нему покровительственно! :tongue:

     

elisir_d_amore

главная